Feijoada saborosa

Essa feijoada saborosa com um arroz branco, uma farofinha e couve, hummm é tudo de bom, não é mesmo! Então que tal preparar essa delícia hoje aí na sua casa, veja.

Ingredientes

– 1 kg de feijão preto; – Um kg de pé de porco picado; – 700 gramas de costelinha de porco picado; – 2 linguiça paio picado; – Um gomo de linguiça calabresa picada; – 500 gramas de costelinha defumada;

Ingredientes

– 400 gramas de bacon picado; – 400 gramas de carne seca picado dessalgado; – Louro a gosto; – 1 cabeça de alho amassado com sal; – banha de porco; – Sal ou a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela de pressão grande coloque o feijão e acrescente bastante folha de louro e a carne seca picada, tampe a pela e deixe por 45 minutos após a pressão.

Modo de preparo

2.Em seguida, em outra panela de pressão coloque um pouco de banha, um pouco do alho amassado e deixe refogar, depois acrescente o pé de porco e misture e deixe dourar bem.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, em outra panela refogue mais um pouco de alho na banha e acrescente a costelinha de porco, frite até dourar bem, depois acrescente a costelinha defumada.

Modo de preparo

4.Então, acrescente água quente na costelinha de porco e também no pé de porco, deixe cozinhar ambos até ficar bem macio.

Modo de preparo

5.Por fim, em uma panela bem grande coloque banha e refogue o restante do alho que sobrou, depois acrescente a calabresa e o paio, deixe fritar bem.

Modo de preparo

6.Então, acrescente o feijão cozido e depois todas as carnes, caso necessário coloque um pouco de água.

Modo de preparo

7.Logo após, misture bem e corrija o tempero se for necessário, deixe apurar bem o caldo e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas