Esse fígado da vovó tem um temperinho caseiro que deixa qualquer um com água na boca. Além disso é muito fácil de fazer, confira.
– 1 kg de fígado;
– 4 dentes de alho amassado;
– 1 colher de sopa bem generosa de manteiga;
– Coentro a gosto;
– Sal a gosto;
– 6 azeitonas;
– 1 cebola grande em rodelas.
Ingredientes
1.Primeiramente, retire aquela pele que tem na lateral do fígado, feito isso passe os fígados para uma tigela.
Modo de preparo
2.Em seguida, acrescente no fígado o alho amassado e misture tudo muito bem com as mãos.
Modo de preparo
3.Enquanto isso, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, então acrescente os fígados e deixe selar os dois lados da carne.
Modo de preparo
4.Em seguida, retire os bifes da panela e coloque em um prato, com a panela no fogo acrescente a cebola e as azeitonas, misture até refogar um pouco.
Modo de preparo
5.Logo após, acrescente novamente os fígados para a panela e misture bem.
Por fim, tempere com sal a gosto e misture, finalize colocando coentro, sirva em seguida ainda quente.