Filé de peixe na manteiga

Esse filé de peixe na manteiga com ervas finas além de ficar delicioso, deixa um delicioso aroma pela casa. Além disso, é bem rápido seu preparo e você pode fazer com o filé de peixe que quiser.

Ingredientes

– 2 filés de peixe de sua preferência; – Suco de meio limão; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Vinagrete desidratada a gosto;

Ingredientes

– Azeite a gosto; – 1 colher de sopa cheia de manteiga ; – 1 dente de alho; – Salsa e cebolinha picadinha.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque os filés de peixe e tempere com suco de limão, a vinagrete desidratada, sal e pimenta do reino a gosto, misture e deixe pegar sabor por uns 15 minutos.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma frigideira no fogo médio, coloque a manteiga e um fio bem generoso de azeite, depois acrescente o dente de alho e o cheiro verde picado.

Modo de preparo

3.Então depois, acrescente o filé e deixe cozinhar na manteiga até dourar levemente.

Modo de preparo

4.Por fim, vire o peixe e deixe cozinhar no óleo até chegar no ponto desejado, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Arrasta pra cima e  veja essa e mais receitas