Não sabe o que fazer na semana Santa, esse filé de peixe ao creme de milho vai arrancar elogios de todos, de tão gostoso que fica. Além disso, é super prático seu preparo e fica um prato muito saboroso, veja.
Ingredientes
– 800 gramas de filé de merluza limpo;
– Uma lata de milho verde escorrido;
– Um copo de requeijão cremoso;
– Tempero a gosto;
– 150 gramas de mussarela ralada.
Modo de preparo
1.Primeiramente, tempere o peixe a gosto, nessa receita usamos tempero caseiro, uma cebola pequena, dois dentes de alho, azeite a gosto, suco de um limão, salsa a gosto, sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
2.Então, coloque todos os ingredientes do tempero no liquidificador ou processador e processe até virar uma pastinha. Logo depois, passe esse tempero por todo os filés e reserve.
Modo de preparo
3.Enquanto isso, em um liquidificador coloque o milho sem a água e o requeijão cremoso, bata tudo até virar um creme.
Modo de preparo
4.Logo depois, em um refratário coloque um fio de azeite e espalhe, depois acrescente só um pouco do creme, depois os filés de peixe, o restante do creme e pra finalizar a mussarela.
Modo de preparo
5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos, sirva em seguida ainda quente.