Essa fraldinha recheada é simplesmente sensacional. Além de ficar super linda, fica muito suculenta, gostosa e macia, sem contar que seu modo de preparo é super prático, veja.
Ingredientes
– 1,5 kg de fraldinha;
– 4 dentes de alho amassado;
– 4 colheres de sopa de azeite;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– 1 lata de cerveja.
Ingredientes
Recheio
– Um potinho pequeno de Catupiry®
– 200 gramas provolone ralado;
– 200 gramas de mussarela ralada;
– salsa picadinha a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um mini processador coloque o alho, o azeite sal e pimenta do reino a gosto, então processe tudo até ficar bem picadinho.
Modo de preparo
2.Em seguida, abra a peça de fraldinha formando uma manta e pegue o tempero processado e passe por toda a carne.
Modo de preparo
3.Logo após, em uma tigela coloque coloque o catupiry, o provolone, a mussarela e a salsa picadinha, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
4.Logo depois coloque esse recheio dentro da carne e feche as bordinhas da carne com palitos de dente.
Modo de preparo
5.Então, acomode a carne em uma assadeira, depois regue a cerveja por cima, depois cubra a assadeira com papel alumínio.
Modo de preparo
6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e volte a carne para o forno e deixe até dourar bem, sirva em seguida.
Modo de preparo
7.Dica: você pode colocar batata bolinha e cebola para assar com a carne que fica uma delícia.