Frango a passarinho

Esse frango a passarinho fica simplesmente maravilhoso, fica super crocante por fora e suculento por dentro. Além disso, seu preparo é feito em poucos minutos, veja.

Ingredientes

– 1 kg e meio de frango a passarinho cortado; – 5 dentes de alho; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 1 colher de sobremesa de gengibre ralado; – 1 colher de chá de páprica defumada ou picante; – Suco de 1 limão; – Salsa e cebolinha a gosto; – Óleo o suficiente para fritar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque os franguinho cortado e reserve. Em seguida, em um liquidificador coloque o alho, o cheiro verde a gosto, quanto mais melhor, a páprica, o gengibre, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

2.Então, bata tudo até virar uma pastinha. Logo após, tempere o frango com a pastinha e espalhe bem com as mãos, feito isso, cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas para pegar sabor.

Modo de preparo

3.Por fim, coloque óleo o suficiente em uma panela para fritar os frango, leve a panela ao fogo até aquecer e frite o frango até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas