Frango a passarinho com arroz

Frango a passarinho com arroz

Esse frango a passarinho com arroz é um prato simples porém muito saboroso, seu preparo é prático e fica uma verdadeira delícia. Confira agora.

Frango a passarinho com arroz

Ingredientes

– 600 gramas de frango a passarinho picado; – Um fio de azeite generoso; – 4 dentes de alho amassado; – 1 cebola grande picada; – Salsa a gosto; – Vinagrete desidratada a gosto; – Sal e tempero a gosto; – 1 tomate picado; – 4 xícara de chá café com arroz.

Frango a passarinho com arroz

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela grande coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, depois acrescente o vinagrete desidratado, sal e temperos a gosto.

Frango a passarinho com arroz

Modo de preparo

2.Então depois, coloque os pedaços de frango e deixe dourar bem todos os lados, cubra depois o frango com água quente e deixe cozinhar até secar a água. Em seguida, após secar a água novamente doure o frango e acrescente o arroz e o tomate, misture bem.

Frango a passarinho com arroz

Modo de preparo

3.Por fim, cubra o arroz com água quente e se caso necessário corrija o tempero, aguarde a água do arroz secar até cozinhar bem, então finalize com salsa a gosto.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas