Esse frango a passarinho com arroz é um prato simples porém muito saboroso, seu preparo é prático e fica uma verdadeira delícia. Confira agora.
Frango a passarinho com arroz
Ingredientes
– 600 gramas de frango a passarinho picado;
– Um fio de azeite generoso;
– 4 dentes de alho amassado;
– 1 cebola grande picada;
– Salsa a gosto;
– Vinagrete desidratada a gosto;
– Sal e tempero a gosto;
– 1 tomate picado;
– 4 xícara de chá café com arroz.
Frango a passarinho com arroz
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela grande coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, depois acrescente o vinagrete desidratado, sal e temperos a gosto.
Frango a passarinho com arroz
Modo de preparo
2.Então depois, coloque os pedaços de frango e deixe dourar bem todos os lados, cubra depois o frango com água quente e deixe cozinhar até secar a água.
Em seguida, após secar a água novamente doure o frango e acrescente o arroz e o tomate, misture bem.
Frango a passarinho com arroz
Modo de preparo
3.Por fim, cubra o arroz com água quente e se caso necessário corrija o tempero, aguarde a água do arroz secar até cozinhar bem, então finalize com salsa a gosto.