– 1 kg de cortes de frango;
– 2 colheres de sopa de mostarda;
– 4 colheres de sopa de azeite;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Louro em pó a gosto;
Ingredientes
– Alho poró desidratado a gosto;
– Vinagrete desidratada a gosto;
– 1 lata de cerveja preta;
– Salsa a gosto;
– 3 dentes de alho amassado.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o alho, a salsa, a vinagrete desidratada, o alho poró desidratado, louro em pó, mostarda, o azeite, a cerveja preta, sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
2.Então, bata tudo por aproximadamente 2 minutos, logo depois experimente um pouco do tempero, caso necessário corrija o tempero.
Modo de preparo
3.Em seguida, transfira esse tempero para uma tigela e acrescente os pedaços de frango, misture e leve à geladeira para marinar por pelo menos 5 horas.
Modo de preparo
4.Por fim, em uma panela de pressão coloque óleo o suficiente para fritar os pedaços de frango, ou leve ao forno para assar até dourar, sirva em seguida.