Ingredientes

– 1 kg de cortes de frango; – 2 colheres de sopa de mostarda; – 4 colheres de sopa de azeite; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Louro em pó a gosto;

Ingredientes

– Alho poró desidratado a gosto; – Vinagrete desidratada a gosto; – 1 lata de cerveja preta; – Salsa a gosto; – 3 dentes de alho amassado.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o alho, a salsa, a vinagrete desidratada, o alho poró desidratado, louro em pó, mostarda, o azeite, a cerveja preta, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

2.Então, bata tudo por aproximadamente 2 minutos, logo depois experimente um pouco do tempero, caso necessário corrija o tempero.

Modo de preparo

3.Em seguida, transfira esse tempero para uma tigela e acrescente os pedaços de frango, misture e leve à geladeira para marinar por pelo menos 5 horas.

Modo de preparo

4.Por fim, em uma panela de pressão coloque óleo o suficiente para fritar os pedaços de frango, ou leve ao forno para assar até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas