Frango com quiabo

Esse frango com quiabo é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, seu preparo é prático e você pode servir esse prato com arroz branco e salada de folhas.

Ingredientes

– 1 kg de frango em pedaços; – Meia cebola grande; – Um punhado de salsa; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 1 sachê de Tempero 7 vegetais da Maggi; – 3 dentes de alho; – 5 colheres de sopa de azeite; – 3 xícaras de chá de água quente; – 3 tomates picados; – 400 gramas de quiabo picado.

Modo de preparo

1.Primeiramente, corte os pedaços de frango do tamanho desejado, depois transfira para uma tigela.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um liquidificador coloque a salsa, a cebola, o tempero 7 vegetais e o alho, bata tudo até virar uma pastinha.

Modo de preparo

3.Então, depois acrescente o sal e pimenta do reino a gosto, bata mais um pouco e acrescente esse tempero ao frango, misture e deixe marinar por 30 minutos.

Modo de preparo

4.Logo depois, em uma panela coloque o azeite para aquecer, depois acrescente o frango temperado, deixe fritar bem até selar todos os lados do frango.

Modo de preparo

5.Logo após, acrescente a água quente e misture, então coloque os tomates picados e caso necessário, corrija o tempero, deixe o frango cozinhar bem.

Modo de preparo

6.Por fim, acrescente o quiabo e misture, caso necessário acrescente mais um pouco de água e deixe cozinhar o quiabo, após isso desligue o fogo e sirva ainda quente.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas