Esse frango com requeijão gratinado é uma ótima opção para servir na refeição em família na Páscoa. Além de ser delicioso, seu preparo é bem prático.

Frango com requeijão gratinado

– 2 colheres (sopa) de manteiga; – Um kg de peito de peito frango em cubos; – 1 cebola média picadinha; – meia colher (sopa) de açafrão; – 1 cubo de caldo de galinha; – 1 xícara e meia de (chá) de água;

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; – Sal a gosto; – 1 caixa de creme de leite; – um copo de requeijão cremoso (200g); – 200 gramas de queijo mussarela ralado; – 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado; – Salsa picadinha a gosto.

Ingredientes

1.Primeiramente, em fogo baixo, aqueça uma panela com a manteiga e refogue o peito frango.

Modo de preparo

2.Logo depois, coloque a cebola e cozinhe por mais 5 minutos até dourar.

Modo de preparo

3.Em seguida, coloque o açafrão, o caldo de galinha e a água quente, misture. Então, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Modo de preparo

4.Logo após, acrescente a farinha e mexa até engrossar bem. Depois adicione o creme de leite, o requeijão e misture até ficar bem cremoso.

Modo de preparo

5.Então, experimente o molho do frango, caso necessário corrija o tempero.

Modo de preparo

6.Por fim, desligue o fogo, coloque o frango ao molho em um refratário, depois acrescente a mussarela por cima e o parmesão, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos para gratinar.

Modo de preparo

7.Retire do fogo, salpique com salsinha e sirva em seguida.

Modo de preparo

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