Esse gelado cremoso de pêssego é uma sobremesa super cremosa, deliciosa e muito fácil de fazer. Além disso leva poucos ingredientes e é uma ótima opção para fazer no fim de semana.
Ingredientes
– Uma lata de leite condensado;
– Uma caixa de creme de leite;
– 1 sachê de gelatina sem sabor;
– 5 colheres de sopa de água;
– Uma lata de pêssego em caldas.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, 3 pedaços de pêssegos e 300 ml da calda do pêssego.
Modo de preparo
2.Então bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Modo de preparo
3.Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina em pó e as 5 colheres de sopa de água, misture bem e leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter.
Modo de preparo
4.Logo depois, acrescente a gelatina junto com a mistura do liquidificador e deixe bater por mais 1 minuto.
Modo de preparo
5.Por fim, coloque esse creme de pêssego em taças individuais e finalize com o pêssego que sobrou ou se preferir pode montar em um refratário.
Modo de preparo
6.Então, leve a geladeira por 4 horas para gelar e firmar, sirva em seguida