Esse gelado de flocos é uma sobremesa simplesmente maravilhosa, seu preparo é rápido e fica incrivelmente delicioso. Além disso leva poucos ingredientes e é perfeito para servir no calor, veja.
Gelado de flocos
Ingredientes
– Uma lata de leite condensado;
– Uma caixa de creme de leite;
– 120 gramas de leite em pó;
– Uma xícara de 240 ml com flocos de chocolate
Gelado de flocos
Ingredientes
– 200 ml de mistura de chantilly;
– Chocolate ao leite ralado a gosto para decorar.
Gelado de flocos
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó, misture e leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar.
Gelado de flocos
Modo de preparo
2.Logo após, transfira para um recipiente e cubra com plástico filme, deixe esfriar em temperatura ambiente.
Gelado de flocos
Modo de preparo
3.Enquanto isso, em uma batedeira coloque o chantilly bem gelado e bata até dobrar de tamanho, feito isso, desligue a batedeira.
Gelado de flocos
Modo de preparo
4.Então, acrescente ao chantilly o brigadeiro de leite em pó e misture tudo muito bem, depois coloque os flocos de chocolate.
Gelado de flocos
Modo de preparo
5.Por fim, transfira tudo para uma travessa e finalize colocando bastante raspas de chocolate, leve a geladeira por pelo menos 3 horas e sirva em seguida.