Gelatina ao creme

Galera, essa gelatina ao creme é a sobremesa perfeita para servir no fim de semana, para a família, fica uma delícia e seu preparo é bem fácil.

– 2 ovos; – Uma lata de leite condensado; – Duas latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida) – 2 colheres de sopa cheias de amido de milho dissolvidas em meio copo de leite; – Dois pacotes de gelatina sabor morango; – 4 colheres de sopa de açúcar; – 500 ml de água fria; – 500 ml de água quente.

Ingridientes

1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas, misture e leve ao fogo mexendo até ferver.

Modo de preparo

2.Logo depois, dissolva o amido no leite e coloque junto com o leite condensado na panela, mexa sem parar até engrossar o creme.

Modo de preparo

3.Logo após, coloque o creme em um refratário de vidro e leve a geladeira, depois bata as claras até atingir ponto de neve, depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco até atingir ponto de merengue.

Modo de preparo

4.Em seguida, em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e depois na água fria, depois misture bem, então acrescente a gelatina ainda líquida nas claras em neve e misture.

Modo de preparo

5.Então, coloque essa mistura da gelatina sobre o creme que está na geladeira.

Modo de preparo

6.Por fim, leve o doce a geladeira novamente por 4 horas, então sirva em seguida.

Modo de preparo

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