Gelatina de frutas cristalizadas

Essa gelatina de frutas cristalizadas é uma verdadeira obra de arte. Além disso, é muito gostosa e fácil de fazer e você pode fazer com a fruta que quiser, confira.

Ingredientes

– Dois sachês de gelatina incolor (140 gramas cada); – 200 gramas de açúcar; – 6 xícaras de água quente; – Uma xícara de morango cortado pela metade; – Uma xícara de amora cortada pela metade; – 1 xícara de pêssego em cubos; – Uma xícara de framboesa; – Uma xícara de uvas cortadas ao meio; – 1 xícara de amora – Meia xícara de abacaxi em cubos; – Uma xícara de pêssegos em calda cortados; – hortelã fresca.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela grande coloque a água quente e acrescente a gelatina sem sabor. Em seguida, misture por alguns minutos até dissolver por completo a gelatina.

Modo de preparo

2.Então, acrescente o açúcar e misture, depois, unte uma forma de sua preferência com um pouco de óleo.

Modo de preparo

3.Logo após, coloque duas conchas da gelatina hidratada na forma e leve à geladeira por alguns minutos só para firmar. Em seguida, acrescente a amora e os morangos.

Modo de preparo

4.Então, coloque mais um pouco de gelatina, leve a geladeira para firmar mais um pouco e vai acrescentando as demais frutas e gelatina, intercale e sempre leve a geladeira para firmar.

Modo de preparo

5.Por fim, depois de ter montado toda a sobremesa deixe ela na geladeira por pelo menos 2 horas e sirva em seguida.

Modo de preparo

6.Dica: você pode fazer essa sobremesa com a fruta que quiser. Caso não goste de gelatina incolor pode substituir por uma com sabor.

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