Gelatina mosaico

Essa gelatina mosaico é uma receitinha bem antiga, minha avó ama fazer esse doce para a família toda. Além disso é muito fácil de fazer e rende muito, veja.

Ingredientes

– 5 caixinhas de gelatina sabor de sua preferência; Creme – 1 gelatina sabor maracujá; – 250 ml de água quente; – 1 lata de leite condensado; – Uma caixinha de creme de leite.

1.Primeiramente, coloque os sabores de gelatina em potinhos individuais. Então, acrescente em cada potinho 200 ml de água quente, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente 200 ml de água fria e misture, leve as gelatinas para a geladeira por algumas horas para firmar.

Modo de preparo

3.Logo depois, corte as gelatinas no formato desejado e coloque tudo em um refratário grande.

Modo de preparo

4.Então, em um liquidificador coloque a gelatina sabor maracujá e acrescente a água quente, bata por alguns segundos só para misturar.

Modo de preparo

5.Logo após, acrescente o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por 3 minutos.

Modo de preparo

6.Por fim, despeja essa mistura por cima das gelatinas coloridas e misture, depois leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas