Esse glacê de ninho é perfeito para cobrir doces, bolos e tortas. Além de ser uma verdadeira delícia, esse glacê não derrete no calor e é super econômico, confira agora.
Ingredientes
– 6 colheres de sopa de leite em pó Ninho;
– 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro;
– 100 ml de água muito gelada;
– Um colher de sopa rasa de emulsificante.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma batedeira coloque o leite em pó e o açúcar, misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher.
Modo de preparo
2.Em seguida, acrescente a água gelada e o emulsificante. Então bata em velocidade máxima por aproximadamente 5 minutos até dobrar de tamanho e firmar.
Modo de preparo
3.Por fim, é só colocar esse glacê no saco de confeiteiro e começar a trabalhar com bico. Essa receita fica uma verdadeira delícia.
Modo de preparo
4.Dica: você pode acrescentar uma colher de sopa de cacau em pó para fazer glacê de chocolate.