Glacê de ninho

Esse glacê de ninho é perfeito para cobrir doces, bolos e tortas. Além de ser uma verdadeira delícia, esse glacê não derrete no calor e é super econômico, confira agora.

Ingredientes

– 6 colheres de sopa de leite em pó Ninho; – 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro; – 100 ml de água muito gelada; – Um colher de sopa rasa de emulsificante.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma batedeira coloque o leite em pó e o açúcar, misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente a água gelada e o emulsificante. Então bata em velocidade máxima por aproximadamente 5 minutos até dobrar de tamanho e firmar.

Modo de preparo

3.Por fim, é só colocar esse glacê no saco de confeiteiro e começar a trabalhar com bico. Essa receita fica uma verdadeira delícia.

Modo de preparo

4.Dica: você pode acrescentar uma colher de sopa de cacau em pó para fazer glacê de chocolate.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas