Kibe frito

Esse kibe frito com um limãozinho, hummm fica bom demais! Além disso, seu preparo não tem segredo e é uma ótima opção para fazer no final de semana, veja.

Ingredientes

– 500 gramas de trigo para kibe; – 500 gramas de carne moída magra; – 3 colheres de sopa de azeite, – Um maço de hortelã; – 2 tabletes de caldo de carne;

Ingredientes

– 700 ml de água; – 5 dentes de alho amassado; – Uma cebola média picada; – 100 ml de óleo; – Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue o alho até dourar levemente, depois acrescente a água, o caldo de carne e a hortelã picadinha.

Modo de preparo

2.Então, deixe no fogo até levantar fervura, depois desligue e acrescente essa água no trigo para kibe, misture e deixe hidratar por 30 minutos.

Modo de preparo

3.Então, acrescente a carne moída no trigo e reserve.

Modo de preparo

4.Logo depois, em um liquidificador coloque o óleo, mais um punhado de hortelã, a cebola, sal e pimenta do reino a gosto, bata até virar um molho.

Modo de preparo

5.Então, acrescente esse molho na carne junto com a farinha e com as mãos comece a mexer até incorporar todos os ingredientes.

Modo de preparo

6.Logo após, transfira para uma bancada e sove por uns 10 minutos para dar liga a massa.

Modo de preparo

7.Então, depois com as mãos pegue pequenas porções da massa e comece a modelar os kibes.

Modo de preparo

8.Por fim, coloque óleo o suficiente para fritar em uma panela e leve ao fogo para aquecer, depois frite os kibes até dourar, então escorra o excesso de óleo e sirva em seguida.

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