Lasanha de berinjela

Essa lasanha de berinjela a milanesa tem tudo a ver com comida de fim de semana, que tal preparar essa maravilha aí, você vai se apaixonar pelo sabor.

Ingredientes

– 3 berinjelas médias; – 2 ovos; – Farinha de rosca para empanar; – Dois sachês de molho de tomate; – Salsinha picadinha a gosto; – 350 gramas de mussarela;

Ingredientes

– 350 gramas de presunto; – 5 colheres de sopa de azeite; – 700 gramas de carne moída; – 1 cebola média picada; – Tempero a gosto pra carne; – 3 dentes de alho amassado.

Modo de preparo

1.Primeiramente, corte as pontinhas da berinjela e depois fatie elas em lâminas, após isso, coloque em uma tigela com água e reserve.

Modo de preparo

2.Logo depois, em uma panela no fogo, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar, então acrescente a carne e misture bem, depois tempere a gosto.

Modo de preparo

3.Em seguida, quando a carne estiver bem cozida, acrescente o molho de tomate e misture, caso necessário corrija o tempero, deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue.

Modo de preparo

4.Então finalize com salsinha. Depois disso, escorra a água da berinjela e passe elas no ovo ligeiramente batido e empane na farinha de rosca.

Modo de preparo

5.Logo após, frite as lâminas de berinjela até dourar.

Modo de preparo

6.Por fim, em um refratário faça uma camada de molho, depois de berinjela, molho novamente, queijo e presunto, faça dessa forma intercalando os ingredientes até acabarem.

Modo de preparo

7.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, após isso sirva em seguida.

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