Lasanha de espinafre

Gente, essa lasanha de espinafre com linguiça e um arroz branquinho hummm, não tem nada mais perfeito, que tal fazer essa delícia hoje.

Ingredientes

– 1 pacote de massa para lasanha fresca; – 400 gramas de queijo mussarela fatiado; – 6 gomos de linguiça toscana sem pele e moída; – 1 colher (sopa) de azeite; – 4 colheres (sopa) de manteiga; – 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 4 xícaras (chá) de leite; – Sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto; – Um maço de espinafre limpo, cozido e picado; – 2 caixas de creme de leite.

1.Primeiramente, em uma panela no fogo, coloque o azeite e frite a linguiça toscana moída até secar toda a sua água e dourar bem.

Modo de preparo

2.Logo depois, em outra panela no fogo, coloque a manteiga e deixe derreter, depois acrescente a farinha e deixe cozinhar por 3 minutos, sempre mexendo para não queimar.

Modo de preparo

3.Em seguida, coloque o leite e mexa sem parar até engrossar o caldo, então tempere a gosto com sal, orégano e noz-moscada, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

4.Logo após, adicione ao creme o espinafre e linguiça frita, misture por alguns minutos, depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Modo de preparo

5.Então, em um refratário coloque um pouco do molho, depois uma camada de massa, outra de molho e por último de queijo. Por fim, faça dessa forma intercalando todos os ingredientes até finalizar com queijo.

Modo de preparo

6.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos ou até cozinhar a massa, sirva em seguida.

Modo de preparo

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