Lombo de porco

Gente, esse lombo de porco na cerveja com mostarda, hummm fica incrível, você pode servir acompanhado de um arroz branco, salada de folhas e um creme de milho, fica uma verdadeira delícia, faça hoje.

– 2kg de lombo de porco; – 5 dentes de alho amassado; – 1 colher (chá) de pimenta calabresa; – Uma lata de cerveja preta; – 1 colher (sopa) de mostarda em creme; – Meia colher (sopa) de sal; – Meia xícara (chá) de salsa e cebolinha picadinha; – Uma cebola ralada.

Ingredientes

1.Primeiramente, em uma tigela coloque a cebola, o alho, a cerveja, o cheiro verde, a mostarda, sal a gosto e a pimenta, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, com o auxílio de uma faca, faça vários furinhos por toda a carne e coloque a carne em um saco plástico próprio para carnes. Logo após acrescente o tempero pronto e amarre o saco.

Modo de preparo

3.Então, deixe marinar de um dia para o outro ou pelo menos por 5 horas na geladeira, caso não tenha saco plástico pode ser em um pote.

Modo de preparo

4.Logo depois, coloque a lombo em uma forma com a marinada, caso necessário corrija o tempero, então cubra a forma com papel alumínio.

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 2 horas, depois retire o papel alumínio e volte para o forno até dourar, caso necessário coloque um pouco de água para não ficar seco.

Modo de preparo

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