Lombo suíno a milanesa

Esse lombo suíno a milanesa é simplesmente maravilhoso, tem um temperinho simples mais com muito amor. Além disso fica uma delícia e você pode fazer lombo de porco a parmegiana com essa receita, veja.

Ingredientes

– 1 kg de lombo de porco fatiado; – 4 dentes de alho amassado; – Salsa a gosto; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Suco de 1 limão; – Vinagrete desidratada a gosto; – 1 colher de sopa de mostarda; – Tempero baiano a gosto; – 2 ovos batidos; – Farinha de trigo o suficiente para empanar; – Farinha de rosca o suficiente para empanar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um mini processador coloque todos os temperos e processe bem até virar uma pastinha.

Modo de preparo

2.Logo depois, em uma tigela coloque os filés de lombo e tempere com essa pastinha, espalhe muito bem e deixe descansar por 30 minutos para pegar sabor.

Modo de preparo

3.Em seguida, passe o filé na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.

Modo de preparo

4.Então, faça dessa forma com todos os filés. Por fim, em uma panela coloque óleo o suficiente para fritar os filés e frite até dourar dos dois lados, então coloque em prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas