Essa maçã em calda fica simplesmente deliciosa, uma ótima opção para comer depois de uma deliciosa refeição. Além disso, leva poucos ingredientes e fica pronto bem rápido, veja.
Ingredientes
– 1 kg de maçã pequenas;
– Uma xícara e meia de chá de açúcar;
– 1 xícara e meia de chá de água;
– Pau de canela a gosto.
– Xícara usada 240 ml.
Modo de preparo
1.Primeiramente, descasque as maçãs, sendo isso opcional.
Modo de preparo
2.Em seguida, coloque as maçãs na panela de pressão e acrescente 4 pau de canela, o açúcar e água.
Modo de preparo
3.Por fim, tampe a panela de pressão e leve ao fogo, após pegar pressão aguarde 3 minutos e desligue o fogo, então deixe a pressão sair sozinha.
Modo de preparo
4.Então, coloque em um pote e sirva em seguida, quente ou fria.
Modo de preparo
5.Dica; você pode acrescentar cravo da índia que da um gostinho muito bom a maçãs em caldas.