Maçã em calda

Essa maçã em calda fica simplesmente deliciosa, uma ótima opção para comer depois de uma deliciosa refeição. Além disso, leva poucos ingredientes e fica pronto bem rápido, veja.

Ingredientes

– 1 kg de maçã pequenas; – Uma xícara e meia de chá de açúcar; – 1 xícara e meia de chá de água; – Pau de canela a gosto. – Xícara usada 240 ml.

Modo de preparo

1.Primeiramente, descasque as maçãs, sendo isso opcional.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque as maçãs na panela de pressão e acrescente 4 pau de canela, o açúcar e água.

Modo de preparo

3.Por fim, tampe a panela de pressão e leve ao fogo, após pegar pressão aguarde 3 minutos e desligue o fogo, então deixe a pressão sair sozinha.

Modo de preparo

4.Então, coloque em um pote e sirva em seguida, quente ou fria.

Modo de preparo

5.Dica; você pode acrescentar cravo da índia que da um gostinho muito bom a maçãs em caldas.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas