Macarrão ao molho branco

Gente esse macarrão ao molho branco é feito na pressão em pouquíssimos minutos e pode acreditar que vai ser um dos melhores macarrão, que você comeu na sua vida, veja.

Ingredientes

– Meia xícara (chá) de bacon em cubos; – Duas xícaras (chá) de frango em cubos; – Sal e pimenta-do-reino a gosto; – 250 gramas de macarrão tipo penne; – 1 cubo de caldo de galinha; – 400 g de molho branco pronto; – 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco; – Duas xícaras (chá) de água fria; – Salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto.

1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o bacon para fritar até solta toda gordura, depois acrescente os pedacinhos de frango.

Modo de preparo

2.Então, tempere com o caldo de galinha, sal e pimenta do reino a gosto, deixe o frango cozinhar bem.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente na panela o macarrão, o molho branco, o creme de leite e a água, misture tudo muito bem e tampe a panela de pressão.

Modo de preparo

4.Por fim, após pegar pressão, aguarde 3 minutos e desligue , depois aguarde a pressão sair sozinha e finalize o macarrão com queijo e a salsa picadinha.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas