Macarrão com presunto e queijo na pressão

Esse macarrão com presunto e queijo feito na panela de pressão é a refeição mais rápida, prática e deliciosa que se possa fazer em pouco tempo. Além disso, leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes

– 200 gramas de macarrão de sua preferência; – Meia cebola picada; – Duas colheres de sopa de manteiga; – Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi; – Tempero vinagrete desidratada; – 150 ml de leite; – Duas colheres de requeijão; – 100 gramas de queijo mussarela picado; – 100 gramas de presunto picado; – Salsa a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma leiteira coloque 500 ml de água para ferver, enquanto isso em uma panela de pressão coloque a manteiga.

Modo de preparo

2.Então, leve ao fogo para derreter. Logo após, acrescente a cebola picada e deixe refogar, então acrescente o tempero 7 vegetais da Maggi e vinagrete desidratada, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente o macarrão e misture, após isso acrescente a água quente até cobrir o macarrão, tampe a panela e deixe pegar pressão, após a pressão aguarde 3 minutos e desligue.

Modo de preparo

4.Logo após, aguarde a pressão sair sozinha e acrescente o leite e o requeijão, acenda o fogo e mexa em fogo baixo até ficar cremoso.

Modo de preparo

5.Por fim, finalize colocando o queijo picado, o presunto e salsa a gosto, misture tudo muito bem e sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas