Macarrão cremoso na pressão

Esse macarrão cremoso na pressão é sem dúvidas um dos melhores, sem contar que esse prato é ideal para fazer quando não se tem muito tempo, pois fica pronto em 10 minutos, confira.

– 1 gomo de linguiça calabresa picado; – 3 colheres de sopa de azeite; – Meia cebola picada; – 2 dentes de alho amassado; – Salsa a gosto; – Meio pacote de macarrão de sua preferência; – 350 gramas de molho de tomate; – Uma caixa de creme de leite; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Um sachê de 7 vegetais da Maggi; – 100 gramas de queijo mussarela; – Água até cobrir.

Ingredientes

1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e frite a calabresa, depois acrescente a cebola e o alho, deixe dourar um pouco.

Modo de preparo

2.Então, depois acrescente o tempero 7 vegetais e misture, logo após acrescente o macarrão e o molho de tomate, mexa mais um pouco.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente água só até cobrir o macarrão, misture novamente e experimente o caldo caso necessário corrija o tempero com sal e pimenta.

Modo de preparo

4.Logo após, tampe a panela e aguarde 3 minutos após pegar pressão, então desligue é deixe a pressão sair sozinha.

Modo de preparo

5.Por fim, acrescente o creme de leite e misture até ficar cremoso, depois finalize com o queijo e a salsinha a gosto, sirva em seguida ainda quente.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas