Macarrão de minuto

Esse macarrão de minuto é muito prático de se fazer, ótima opção para fazer quando se está com pressa. Além disso fica maravilhoso e muito cremoso, veja agora.

Ingredientes

– 200 gramas de macarrão de sua preferência; – 200 gramas de calabresa ralada; – 100 gramas de molho de tomate; – Tempero a gosto; – 2 dentes de alho amassado; – Meia cebola picada; – 1 caixa de creme de leite; – Salsa a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a calabresa ralada e deixe refogar por alguns minutos.

Modo de preparo

2.Então depois, acrescente a cebola e o alho deixe dourar um pouco, feito isso, tempere a gosto e acrescente logo após o molho de tomate, misture bem.

Modo de preparo

3.Em seguida, coloque o macarrão de sua preferência e misture, logo após, cubra com água até ficar com um dedo acima do macarrão.

Modo de preparo

4.Logo depois, misture e experimente a água do macarrão, caso necessário corrija o tempero, tampe a panela e aguarde 3 minutos após pegar pressão.

Modo de preparo

5.Por fim, deixe a pressão sair sozinha e finalize colocando o creme de leite e a salsa, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas