Esse macarrão de minuto é muito prático de se fazer, ótima opção para fazer quando se está com pressa. Além disso fica maravilhoso e muito cremoso, veja agora.
Ingredientes
– 200 gramas de macarrão de sua preferência;
– 200 gramas de calabresa ralada;
– 100 gramas de molho de tomate;
– Tempero a gosto;
– 2 dentes de alho amassado;
– Meia cebola picada;
– 1 caixa de creme de leite;
– Salsa a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a calabresa ralada e deixe refogar por alguns minutos.
Modo de preparo
2.Então depois, acrescente a cebola e o alho deixe dourar um pouco, feito isso, tempere a gosto e acrescente logo após o molho de tomate, misture bem.
Modo de preparo
3.Em seguida, coloque o macarrão de sua preferência e misture, logo após, cubra com água até ficar com um dedo acima do macarrão.
Modo de preparo
4.Logo depois, misture e experimente a água do macarrão, caso necessário corrija o tempero, tampe a panela e aguarde 3 minutos após pegar pressão.
Modo de preparo
5.Por fim, deixe a pressão sair sozinha e finalize colocando o creme de leite e a salsa, sirva em seguida.