Essa maionese cremosa de mandioca é o acompanhamento perfeito para servir no almoço de domingo. Além disso, fica muito cremosa e bem temperadinha, veja agora como fazer.
Ingredientes
– 1 kg de mandioca cozida;
– Uma lata de milho;
– 1 cenoura ralada;
– Ervilha a gosto;
– Vagem cozida a gosto;
– Um pote de maionese;
– 1 dente de alho amassado;
– Suco de meio limão;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Salsa cebolinha e coentro a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, cozinhe a mandioca com água e sal até ficar ao dente, escorra a água depois e corte em cubinhos a mandioca.
Modo de preparo
2.Logo após em uma tigela coloque a mandioca, a cenoura ralada, o milho, a ervilha e a vagem cozida a gosto, misture tudo muito bem.
Então depois, acrescente o cheiro verde e misture bem.
Modo de preparo
3.Por fim, em uma tigela coloque a maionese, o suco de limão, o alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem, experimente caso necessário corrija o tempero.
Modo de preparo
4.Então, finalize colocando na maionese, leve a geladeira até a hora de servir.