Maria mole caseira

Essa Maria mole caseira é uma sobremesa coringa que agrada o paladar de todos. Além disso é muito prático seu preparo, veja agora como fazer essa maravilha.

Ingredientes

– 300 ml de água; – Dois pacotes de gelatina sem sabor; – 450 gramas de açúcar; – 200 gramas de coco ralado.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque a água e a gelatina sem sabor, leve ao fogo baixo e mexa até aquecer um pouco. Mas lembre-se não pode ferver.

Modo de preparo

2.Em seguida, transfira essa mistura para uma batedeira e acrescente o açúcar refinado, bata por alguns minutos até atingir ponto de chantilly.

Modo de preparo

3.Logo depois, pegue um pouco dessa mistura com uma colher, vire de ponta cabeça, se não cair, quer dizer que está bom.

Modo de preparo

4.Então, em uma assadeira salpique uma quantidade generosa de coco ralado e depois coloque essa mistura da maria mole por cima, você pode cobrir a forma toda ou colocar essa mistura em um saco de confeiteiro e fazer o formato que quiser.

Modo de preparo

5.Por fim, finalize salpicando mais coco ralado por cima e leve à geladeira por no mínimo 2 horas, sirva em seguida.

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