Essa massa de panqueca com creme de leite além de ficar uma delícia, fica super levinha e macia, veja como preparar essa maravilha de forma prática.
Ingredientes
– 120 gramas de farinha de trigo;
– Dois ovos;
– 3 caixinhas de creme de leite;
– Sal a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque as 3 coxinhas de creme de leite e os ovos.
Modo de preparo
2.Então bata tudo por 2 minutos, logo após acrescente a farinha de trigo e sal a gosto, bata mais um pouco até massa ficar lisa e homogênea.
Modo de preparo
3.Você pode estar temperando a massa a gosto, como por exemplo, orégano, queijo parmesão ralado, vinagrete desidratada e uma infinidade de outros temperos.
Modo de preparo
4.Por fim, unte uma frigideira com azeite, manteiga ou óleo e adicione uma certa quantidade de massa.
Modo de preparo
5.Logo após deixe dourar e depois vire para dourar do outro lado, então é só rechear como quiser.
Modo de preparo
6.Dica: você pode adicionar cenoura da ralada a massa, brócolis picadinho, queijo ou o que você quiser.