Massa de pastel com creme de leite

Essa massa de pastel com creme de leite é uma verdadeira delícia, sem contar que leva apenas 4 ingredientes e não precisar fritar no óleo. Além disso é muito fácil de fazer, confira.

Ingredientes

– 110 ml de creme de leite; – 100 gramas de manteiga sem sal; – Uma colher de chá rasa de sal; – 270 gramas de farinha de trigo.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque todos os ingredientes e com as mãos comece a misturar até que a massa fique lisa e homogênea.

Modo de preparo

2.Em seguida, cubra a massa com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora. Logo após, dívida a massa em 10 partes e comece a bolear todas.

Modo de preparo

3.Então, passe o rolo em cada bolinha abrindo a massa do pastel, após isso, coloque o recheio a gosto e umedeça as bordas da massa para fechar bem.

Modo de preparo

4.Logo depois, feche o pastel e pressione as bordas com um garfo ou tente torce as bordas para dentro com os dedos.

Modo de preparo

5.Por fim, coloque os pastéis em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 50 minutos, dependendo da potência do seu forno.

Modo de preparo

6.Dica; você pode pincelar gema por cima da massa na hora que for assar para dar uma cor mais bonita a massa.

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