Essa massa de pastel de feira é uma verdadeira delícia, sem contar que revelamos o segredo para deixar essa massa ainda mais gostosa. Além disso você pode rechear como quiser, confira.
Ingredientes
– 400 gramas de farinha de trigo;
– 200 ml de água morna;
– Uma colher de sopa de óleo;
– Uma colher de sopa de vinagre branco;
– 1 colher de sopa de cachaça;
– Uma colher de chá de sal.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma vasilha coloque 300 gramas de farinha e reserve o restante para quando for sovar a massa.
Modo de preparo
2.Em seguida, acrescente o sal, o vinagre, o óleo, a água quente e o segredo para deixar a sua massa sequinha e crocante a cachaça.
Modo de preparo
3.Então, misture bem com uma colher, quando a massa começar a firmar, transfira para uma bancada e vai acrescentando aos poucos o restante da farinha e sove a massa até ficar lisinha.
Modo de preparo
4.Logo após, coloque a massa em um plástico próprio para uso e leve à geladeira por 30 minutos.
Modo de preparo
5.Por fim, abra a massa até ficar fininha e corte do tamanho desejado, coloque o recheio a sua escolha.
Modo de preparo
6.Então, feche o pastel apertando as bordinhas com um garfo, depois frite em óleo quente até dourar.