Massa de pastel de feira

Essa massa de pastel de feira é uma verdadeira delícia, sem contar que revelamos o segredo para deixar essa massa ainda mais gostosa. Além disso você pode rechear como quiser, confira.

Ingredientes

– 400 gramas de farinha de trigo; – 200 ml de água morna; – Uma colher de sopa de óleo; – Uma colher de sopa de vinagre branco; – 1 colher de sopa de cachaça; – Uma colher de chá de sal.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha coloque 300 gramas de farinha e reserve o restante para quando for sovar a massa.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o sal, o vinagre, o óleo, a água quente e o segredo para deixar a sua massa sequinha e crocante a cachaça.

Modo de preparo

3.Então, misture bem com uma colher, quando a massa começar a firmar, transfira para uma bancada e vai acrescentando aos poucos o restante da farinha e sove a massa até ficar lisinha.

Modo de preparo

4.Logo após, coloque a massa em um plástico próprio para uso e leve à geladeira por 30 minutos.

Modo de preparo

5.Por fim, abra a massa até ficar fininha e corte do tamanho desejado, coloque o recheio a sua escolha.

Modo de preparo

6.Então, feche o pastel apertando as bordinhas com um garfo, depois frite em óleo quente até dourar.

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