Massa para pão recheado

Gente, essa massa para pão recheado é simplesmente delicioso, fica super levinho, macio e muito bom, sem contar que você pode rechear com o que você quiser, veja.

Ingredientes

– 800 gramas de farinha de trigo; – Meia xícara de chá de óleo; – 2 ovos; – 1 xícara de chá de leite morno; – 1 colher de sopa rasa de açúcar; – Uma colher de sopa cheia de sal; – 10 gramas de fermento biológico.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela grande coloca o leite morno e o fermento, misture bem até dissolver.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e o sal, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

3.Em seguida, vai acrescentando aos poucos a farinha de trigo e mexa com as mãos até começar a desgrudar das mãos, sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e fofinha.

Modo de preparo

4.Então, corte em pedaços pequenos a massa e enrole, coloque sobre uma forma untada e deixe descansar por 1 hora.

Modo de preparo

5.Na hora de enrolar você pode colocar o recheio desejado.

Modo de preparo

6.Por fim, pincele uma gema por cima da massa para ganhar cor, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.

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