Gente, essa massa para pão recheado é simplesmente delicioso, fica super levinho, macio e muito bom, sem contar que você pode rechear com o que você quiser, veja.
Ingredientes
– 800 gramas de farinha de trigo;
– Meia xícara de chá de óleo;
– 2 ovos;
– 1 xícara de chá de leite morno;
– 1 colher de sopa rasa de açúcar;
– Uma colher de sopa cheia de sal;
– 10 gramas de fermento biológico.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma tigela grande coloca o leite morno e o fermento, misture bem até dissolver.
Modo de preparo
2.Logo depois, acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e o sal, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
3.Em seguida, vai acrescentando aos poucos a farinha de trigo e mexa com as mãos até começar a desgrudar das mãos, sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e fofinha.
Modo de preparo
4.Então, corte em pedaços pequenos a massa e enrole, coloque sobre uma forma untada e deixe descansar por 1 hora.
Modo de preparo
5.Na hora de enrolar você pode colocar o recheio desejado.
Modo de preparo
6.Por fim, pincele uma gema por cima da massa para ganhar cor, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.