Esse merengue de Ninho minha gente, é maravilhoso! Tenho certeza que se você fizer aí na sua casa, não vai sobrar para contar história, de tão bom que fica, veja agora como fazer.
Ingredientes
– 300 gramas de suspiros;
– 1 caixa pequena de chantilly;
– Uma bandeja de morangos;
– 1 lata de leite condensado;
– 5 colheres de sopa de leite em pó Ninho;
– 1 colher de sopa de manteiga;
– Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
1.Primeiramente, coloque o chantilly no congelador por 1 hora para gelar.
Modo de preparo
2.Enquanto isso, em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
3.Então, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até atingir ponto de brigadeiro, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.
Modo de preparo
4.Logo após, higienize os morangos, depois pique no formato desejado, reserve.
Modo de preparo
5.Logo depois, em uma batedeira coloque o chantilly e bata até fica firme.
Modo de preparo
6.Por fim, em um refratário coloque uma camada de chantilly, depois do creme de ninho, depois coloque alguns morangos na laterais, então triture grosseiramente os suspiros no centro dos morangos.
Modo de preparo
7.Então, faça dessa forma criando camadas, finalize e decore a gosto, leve a geladeira por 2 horas e sirva em seguida.