Molho pesto para massas

Esse molho pesto para massas fica maravilhoso! Além disso, tem quem pense que é difícil de fazer, mas é mais fácil do que imaginam, veja agora como preparar.

Ingredientes

– 200 gramas de manjericão, rúcula ou espinafre; – 1 dente de alho sem o miolo; – Duas colheres de sopa de nozes; – 2 colheres de sopa de parmesão; – 10 colheres de sopa de azeite; – Sal e pimenta do reino a gosto, opcional.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela com água quente coloque as folhas de manjericão por 15 segundos, depois retire e coloque em um pote com água fresca.

Modo de preparo

2.Isso vai causar um choque térmico na folha, evitando assim que elas escureça na hora de bater, deixando assim a folha com uma coloração verdinha.

Modo de preparo

3.Por fim, em um processador ou liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até virar um molho, sirva em seguida com a massa de sua preferência.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas