Esse molho pesto para massas fica maravilhoso! Além disso, tem quem pense que é difícil de fazer, mas é mais fácil do que imaginam, veja agora como preparar.
Ingredientes
– 200 gramas de manjericão, rúcula ou espinafre;
– 1 dente de alho sem o miolo;
– Duas colheres de sopa de nozes;
– 2 colheres de sopa de parmesão;
– 10 colheres de sopa de azeite;
– Sal e pimenta do reino a gosto, opcional.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela com água quente coloque as folhas de manjericão por 15 segundos, depois retire e coloque em um pote com água fresca.
Modo de preparo
2.Isso vai causar um choque térmico na folha, evitando assim que elas escureça na hora de bater, deixando assim a folha com uma coloração verdinha.
Modo de preparo
3.Por fim, em um processador ou liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até virar um molho, sirva em seguida com a massa de sua preferência.