Essa mousse de chantilly com morango é um dos recheios mais pedidos por clientes e não é por mesmo, é muito gostoso! Além disso, seu preparo é rápido e esse mousse fica bem firme.
Ingredientes
– 500 ml de chantilly gelado;
– 200 gramas de leite condensado;
– Uma caixa de creme de leite;
– Um sachê de suco em pó sabor morango;
– 5 colheres de sopa de leite em pó;
– 1 caixa de morango picado.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de morango.
Modo de preparo
2.Logo em seguida, comece batendo em potência mínima e depois aumente a velocidade e bata por 5 minutos.
Modo de preparo
3.Enquanto isso, lave bem os morangos e pique no tamanho desejado.
Modo de preparo
4.Por fim, após o mousse ficar no ponto, adicione os morangos e mexa para misturar, depois é só utilizar para rechear bolos, tortas e doces.
Modo de preparo
5.Dica; essa receita do mousse tem validade de até 6 dias na geladeira, agora se acrescentar os morangos tem validade de até 3 dias.