Essa mousse de leite em pó com bombom sem dúvidas é a sobremesa perfeita para servir ao final de semana para a família toda. Além disso é muito fácil de fazer e garanto que todos irão amar, veja.
Ingredientes
– Um envelope de gelatina em pó sem sabor;
– 3 colheres de sopa de leite em pó;
– Meia xícara (chá) de leite quente;
– Una lata de leite condensado;
– Una lata de creme de leite;
– 5 bombons Sonho de Valsa® picados;
– -Bombons a gosto para decorar.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma tigela coloque o leite quente e acrescente a gelatina sem sabor, misture até dissolver por completo.
Modo de preparo
2.Logo depois, em um liquidificador coloque o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por aproximadamente 4 minutos.
Modo de preparo
3.Logo após, coloque essa mistura em uma travessa e leve à geladeira por 40 minutos.
Modo de preparo
4.Então, quando passar os 40 minutos, retire da geladeira e com as mãos pique os bombons grosseiramente e misture com a mousse.
Modo de preparo
5.Por fim, leve a geladeira por mais 2 horas até firmar, logo após retire e decore a gosto com bombom, sirva em seguida.