Mousse de leite em pó com bombom

Essa mousse de leite em pó com bombom sem dúvidas é a sobremesa perfeita para servir ao final de semana para a família toda. Além disso é muito fácil de fazer e garanto que todos irão amar, veja.

Ingredientes

– Um envelope de gelatina em pó sem sabor; – 3 colheres de sopa de leite em pó; – Meia xícara (chá) de leite quente; – Una lata de leite condensado; – Una lata de creme de leite; – 5 bombons Sonho de Valsa® picados; – -Bombons a gosto para decorar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque o leite quente e acrescente a gelatina sem sabor, misture até dissolver por completo.

Modo de preparo

2.Logo depois, em um liquidificador coloque o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por aproximadamente 4 minutos.

Modo de preparo

3.Logo após, coloque essa mistura em uma travessa e leve à geladeira por 40 minutos.

Modo de preparo

4.Então, quando passar os 40 minutos, retire da geladeira e com as mãos pique os bombons grosseiramente e misture com a mousse.

Modo de preparo

5.Por fim, leve a geladeira por mais 2 horas até firmar, logo após retire e decore a gosto com bombom, sirva em seguida.

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