Mousse de ninho com ganache

Esse mousse de ninho com ganache é simplesmente maravilhoso, é uma ótima opção de sobremesa para servir na Páscoa. Além disso é muito fácil de fazer, veja agora.

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado; – Uma lata de creme de leite; – 8 colheres de leite em pó Ninho; – 400 ml de leite; – Um sachê de gelatina sem sabor;

Ingredientes

Ganache – 250 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo; – Uma caixa de creme de leite; – Raspas de chocolate para decorar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água, depois leve ao micro-ondas por 30 segundos.

Modo de preparo

2.Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite em pó.

Modo de preparo

3.Então, bata tudo por 3 minutos, logo depois com o liquidificador ainda batendo acrescente a gelatina já hidratada e bata por mais 1 minuto.

Modo de preparo

4.Logo depois, despeje essa mistura em um refratário e leve para a geladeira por 4 horas.

Modo de preparo

5.Por fim, derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misture bem.

Modo de preparo

6.Então, finalize colocando a ganache de de chocolate por cima e as raspas de chocolate, leve a geladeira por mais 1 hora e sirva em seguida.

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