Esse mousse de Tang com Ninho é uma sobremesa prática e deliciosa, sem contar que fica pronto em poucos minutos. Além disso você pode fazer com o sabor de Tang que quiser, confira.
Ingredientes
– 350 ml de água gelada;
– Duas xícaras de chá de leite em pó Ninho;
– 1 suco Tang sabor de sua preferência.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque a água gelada, o leite em pó e metade do suco Tang de sua preferência.
Modo de preparo
2.Então, bata tudo por alguns minutos até misturar bem.
Modo de preparo
3.Logo após, com o liquidificador ainda batendo, vai colocando aos poucos o restante do suco que ficou no saquinho, é importante fazer desta forma para dar o ponto de mousse.
Modo de preparo
4.Por fim, quando ficar cremoso, desligue o liquidificador e coloque à mousse em uma taça ou recipiente desejo.
Modo de preparo
5.Logo após, leve para a geladeira por 1 hora e sirva em seguida, caso fique mais tempo na geladeira, cubra com plástico filme para não ressecar por cima.