Galera, esse mousse supremo de chocolate vai deixar o seu bolo ainda mais gostoso! Esse recheio fica super leve e nada enjoativo, veja.
Ingredientes
– 300gramas de chocolate ao leite picado;
– Uma colher de chá de manteiga sem sal;
– 1 lata de creme de leite;
– 3 colheres de sopa de água;
– 1 colher de sopa de gelatina incolor;
– Uma colher de sopa de chocolate em pó;
– 200 gramas de chantilly.
1.Primeiramente, coloque o chantilly no congelador por 1 hora para gelar.
Modo de preparo
2.Em seguida, coloque o chocolate ao leite em um tigela e leve ao micro-ondas por 1 minuto para derreter, mas lembre-se de pausar algumas vezes para mexer, isso evita que queime o chocolate.
Modo de preparo
3.Logo após, junte ao chocolate a manteiga e o creme de leite, misture tudo muito bem, até a mistura ficar lisa.
Modo de preparo
4.Logo depois, em uma batedeira, bata o chantilly em velocidade máxima por alguns minutos até dobrar de tamanho.
Modo de preparo
5.Enquanto isso, hidrate a gelatina com 3 colheres de sopa de água, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver por completo.
Modo de preparo
6.Por fim, enquanto o chantilly bate coloque o chocolate em pó, depois a gelatina e a mistura do chocolate derretido, bata por mais 5 minutos e está pronto.