Mousse trufado de chocolate

Esse mousse trufado de chocolate é o recheio perfeito para deixar seu bolo ou doce ainda mais gostoso. Além disso é muito fácil de fazer e rende muito veja.

Ingredientes

– 300 gramas de chocolate ao leite picado; – Uma colher de chá de manteiga sem sal; – Uma lata de creme de leite; – 3 colheres de sopa de água; – 1 colher de sopa de gelatina incolor; – Uma colher de sopa de chocolate em pó ou cacau em pó; – 200 ml de chantilly gelado.

Modo de preparo

1.Primeiramente, coloque o chantilly no freezer por pelo menos 1 hora.

Modo de preparo

2.Logo depois, em uma tigela pequena coloque a água e a gelatina, misture bem e leve ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver, reserve.

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma recipiente coloque os pedaços de chocolate e leve ao micro-ondas por alguns segundos para derreter, depois acrescente o creme de leite e a manteiga.

Modo de preparo

4.Então, leve novamente ao micro-ondas por 15 segundos, misture bem e reserve.

Modo de preparo

5.Logo após, em um batedeira coloque o chantilly gelado e comece a bater, quando começar a engrossar coloque o chocolate em pó, a mistura do chocolate derretido e a gelatina hidratada.

Modo de preparo

6.Por fim, bata até atingir a cremosidade certa do chantilly e depois leve a geladeira por alguns horas para firmar mais, então após isso é só utilizar o recheio.

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