Nhoque de Maionese

Esse nhoque de maionese vai te surpreender com o sabor que fica, não dá para acreditar que é feito com maionese. Além disso é bem fácil de fazer e você pode servir com o molho que quiser, veja.

Ingredientes

– 500 ml de leite; – Duas xícaras de farinha de trigo; – Um tablete de caldo de galinha; – 4 colheres de sopa de maionese; – Salsa e cebolinha a gosto; – Molho de sua preferência; – Xícara usada na receita é 200 ml.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite, o caldo de galinha triturado e a maionese, misture e leve ao fogo médio.

Modo de preparo

2.Então, mexa sem parar até começar a ferver, então abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo.

Modo de preparo

3.Logo depois, misture sem parar a massa até cozinhar bem a farinha de trigo e a massa atingir o ponto de modelar, depois desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

Modo de preparo

4.Em seguida, deixe a massa esfriar completamente, depois em uma bancada enfarinhada pegue uma pequena quantidade de massa e enrole na bancada tipo cobrinha.

Modo de preparo

5.Logo após, corte em tamanhos pequenos a massa, faça o mesmo processo com toda a massa.

Modo de preparo

6.Por fim, em panela com água quente no fogo, coloque aos poucos o nhoque, quando a massa de nhoque subir na superfície da água, já pode retirar.

Modo de preparo

7.Então, faça assim com toda a massa e finalize com o molho a gosto.

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