Esse nhoque de maionese vai te surpreender com o sabor que fica, não dá para acreditar que é feito com maionese. Além disso é bem fácil de fazer e você pode servir com o molho que quiser, veja.
Ingredientes
– 500 ml de leite;
– Duas xícaras de farinha de trigo;
– Um tablete de caldo de galinha;
– 4 colheres de sopa de maionese;
– Salsa e cebolinha a gosto;
– Molho de sua preferência;
– Xícara usada na receita é 200 ml.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite, o caldo de galinha triturado e a maionese, misture e leve ao fogo médio.
Modo de preparo
2.Então, mexa sem parar até começar a ferver, então abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo.
Modo de preparo
3.Logo depois, misture sem parar a massa até cozinhar bem a farinha de trigo e a massa atingir o ponto de modelar, depois desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
Modo de preparo
4.Em seguida, deixe a massa esfriar completamente, depois em uma bancada enfarinhada pegue uma pequena quantidade de massa e enrole na bancada tipo cobrinha.
Modo de preparo
5.Logo após, corte em tamanhos pequenos a massa, faça o mesmo processo com toda a massa.
Modo de preparo
6.Por fim, em panela com água quente no fogo, coloque aos poucos o nhoque, quando a massa de nhoque subir na superfície da água, já pode retirar.
Modo de preparo
7.Então, faça assim com toda a massa e finalize com o molho a gosto.