Omelete com milho

Gente, essa omelete com milho é simplesmente deliciosa, é praticamente uma refeição completa. Sem contar que rende muito e fica muito saboroso, veja.

Ingredientes

– 5 ovos inteiros; – Meia xícara (chá) leite; – Uma colher (sopa) farinha de trigo; – Meia cenoura ralada; – Uma cebola pequena ralada; – Uma colher de sopa de azeite;

Ingredientes

– 100 gramas de presunto ralado; – Meia lata de milho verde; – 100 gramas de queijo mussarela ralado; – sal e pimenta-do-reino a gosto; – Tempero pronto de vegetais; – Uma colher de sobremesa de fermento em pó; – salsinha a gosto.

1.Primeiramente, em uma tigela grande bata os ovos ligeiramente, depois tempere a gosto com sal, pimenta e tempero para vegetais.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o fermento e misture mais um pouco, depois dissolva a farinha de trigo no leite e misture com os ovos.

Modo de preparo

3.Logo depois, acrescente a mistura o milho, o presunto, a mussarela, a cebola, o azeite, a salsa e a cenoura, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

4.Por fim, unte um refratário com margarina ou manteiga e despeja a mistura dos ovos, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até ficar fofinho, aguarde esfriar e sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas