Gente, essa omelete com milho é simplesmente deliciosa, é praticamente uma refeição completa. Sem contar que rende muito e fica muito saboroso, veja.
Ingredientes
– 5 ovos inteiros;
– Meia xícara (chá) leite;
– Uma colher (sopa) farinha de trigo;
– Meia cenoura ralada;
– Uma cebola pequena ralada;
– Uma colher de sopa de azeite;
Ingredientes
– 100 gramas de presunto ralado;
– Meia lata de milho verde;
– 100 gramas de queijo mussarela ralado;
– sal e pimenta-do-reino a gosto;
– Tempero pronto de vegetais;
– Uma colher de sobremesa de fermento em pó;
– salsinha a gosto.
1.Primeiramente, em uma tigela grande bata os ovos ligeiramente, depois tempere a gosto com sal, pimenta e tempero para vegetais.
Modo de preparo
2.Em seguida, acrescente o fermento e misture mais um pouco, depois dissolva a farinha de trigo no leite e misture com os ovos.
Modo de preparo
3.Logo depois, acrescente a mistura o milho, o presunto, a mussarela, a cebola, o azeite, a salsa e a cenoura, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
4.Por fim, unte um refratário com margarina ou manteiga e despeja a mistura dos ovos, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até ficar fofinho, aguarde esfriar e sirva em seguida.