Gente, essa omelete suprema de legumes é tudo de bom, sem contar que além de saudável, você pode comer a vontade! Então acompanhe o modo de preparo dessa delícia.
Ingredientes
– 5 ovos inteiros;
– Duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
– 1 colher (café) de fermento em pó;
– Meio pimentão verde picado;
– 1 cenoura cozida em cubos;
Ingredientes
– 2 tomates sem sementes picado;
– Meia lata de ervilha;
– 1/2 lata de milho verde;
– 10 folhas de manjericão picado;
– 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos;
– Sal a gosto;
– Manteiga para untar.
1.Primeiramente, em um tigela coloque os ovos, a farinha e o fermento em pó, bata por alguns minutos até a massa ficar aerada.
Modo de preparo
2.Logo depois, acrescente o pimentão, a cenoura, os tomates, a ervilha, o milho, o queijo e o manjericão, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
3.Em seguida, tempere a gosto com sal, caso prefira pode colocar outros tipos de temperos.
Modo de preparo
4.Por fim, unte um refratário com manteiga e depois despeja a mistura dos ovos, leve ao forno pré-aquecido 200 graus por alguns minutos até dourar bem, depois é só aguarda esfriar e sirva em seguida.