Ovo de Páscoa de bolo de cenoura

Esse ovo de Páscoa de bolo de cenoura é a combinação perfeita. Além de ser muito fácil de fazer, fica incrivelmente delicioso, veja como é simples.

Ingredientes

– 2 ovos; – Meia xícara de chá de óleo; – 1 cenoura grande picada; – ¾ de xícara de chá de açúcar;. – Uma xícara de chá de farinha de trigo; – Meia colher de sopa de fermento em pó;

Ingredientes

Recheio – 2 latas de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite; – 1 colher de sopa de manteiga; – 3 colheres de sopa de cacau em pó 50 %; – Granulado a gosto; – 700 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo. – Forminhas de ovos de sua preferência.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar, bata tudo até ficar lisinho.

Modo de preparo

2.Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture até a massa ficar lisa e homogênea.

Modo de preparo

3.Então, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 a 30 minutos dependendo da potência do seu forno.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga, misture e leve ao fogo até engrossar, então aguarde esfriar em temperatura ambiente.

Modo de preparo

5.Logo depois, derreta em banho maria os chocolate de sua preferência, após feito isso, coloque um pouco de chocolate derretido na forminha, depois coloque o molde de silicone que vem junto com a forma e pressione.

Modo de preparo

6.Fazendo dessa forma o chocolate vai espalhar por igual na forma, então depois leve a geladeira por 30 minutos para firmar o chocolate.

Modo de preparo

7.Logo após, desenforme o ovo e coloque um pouco do creme de brigadeiro, depois corte os pedacinhos de bolo e coloque por cima do creme de brigadeiro.

Modo de preparo

8.Por fim, coloque mais creme de brigadeiro por cima do bolo e finalize com granulado gourmet.

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