Gente, essa receita super prática de paçoca de 3 ingredientes fica super gostosa, além disso, seu preparo é muito rápido. Então, venha conferir o modo de preparo dessa delícia.
Ingredientes
– 500 gramas de amendoim torrado e moído com casca ou amendoim japonês;
– Biscoite de maizena (um pacote);
– Uma latinha de leite condensado
1.Primeiramente, coloque os amendoins por cerca de 20 minutos no forno. Em seguida, coloque-os no liquidificador e bate até que fiquem completamente triturados.
Modo de preparo
2.Em seguida, coloque o amendoim numa tigela grande, para que assim possa misturar bem todos os ingredientes.
Modo de preparo
3.Logo após, despeje todo o pacote de biscoite de maizena liquidificador, bata até triturar e depois e misture com o amendoim na tigela.
Modo de preparo
4.Em seguida, adicione o leite condensado aos poucos e vai misturando com as mãos, até que fique uma massa homogênea.
Modo de preparo
5.Em seguida, numa forma média untada com manteiga, espalhe toda a massa, sempre pressionando bem com as mãos.
Modo de preparo
6.Por fim, deixe descansar por 1hora e corte em quadrados. Então, sua paçoca de 3 ingredientes estará pronta para servir.
Modo de preparo
7.Dica: o amendoim japonês não precisa ir ao forno.