Paçoca de 3 ingredientes

Gente, essa receita super prática de paçoca de 3 ingredientes fica super gostosa, além disso, seu preparo é muito rápido. Então, venha conferir o modo de preparo dessa delícia.

Ingredientes

– 500 gramas de amendoim torrado e moído com casca ou amendoim japonês; – Biscoite de maizena (um pacote); – Uma latinha de leite condensado

1.Primeiramente, coloque os amendoins por cerca de 20 minutos no forno. Em seguida, coloque-os no liquidificador e bate até que fiquem completamente triturados.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque o amendoim numa tigela grande, para que assim possa misturar bem todos os ingredientes.

Modo de preparo

3.Logo após, despeje todo o pacote de biscoite de maizena liquidificador, bata até triturar e depois e misture com o amendoim na tigela.

Modo de preparo

4.Em seguida, adicione o leite condensado aos poucos e vai misturando com as mãos, até que fique uma massa homogênea.

Modo de preparo

5.Em seguida, numa forma média untada com manteiga, espalhe toda a massa, sempre pressionando bem com as mãos.

Modo de preparo

6.Por fim, deixe descansar por 1hora e corte em quadrados. Então, sua paçoca de 3 ingredientes estará pronta para servir.

Modo de preparo

7.Dica: o amendoim japonês não precisa ir ao forno.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas