Essa sobremesa paixão cremosa é simplesmente irresistível, é impossível não se apaixonar pelo sabor. Além disso é uma ótima opção para substituir os ovos de Páscoa, afinal estão caríssimos! Sem contar que essa deliciosa sobremesa da para a família toda, veja.
Ingredientes
Creme branco
– Uma lata de leite condensado;
– 500 ml de leite;
– 3 colheres de sopa de amido;
– 1 colher de chá de essência de baunilha;
– 200 gramas de chocolate branco.
Ingredientes
Creme de chocolate
– 500 ml de leite;
– Uma lata de leite condensado;
– 4 colheres de sopa de cacau 32%;
– 2 colheres de sopa de amido;
– 200 gramas de chocolate meio amargo.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o amido, misture com um fue até dissolver o amido por completo.
Modo de preparo
2.Logo após isso acrescente o leite e a essência, misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar com um fue até o creme engrossar, então desligue o fogo e acrescente o chocolate branco.
Modo de preparo
3.Logo depois, misture sem parar até o chocolate derreter com o calor do creme, feito isso coloque o creme em um refratário.
Modo de preparo
4.Em seguida em outra panela coloque o leite condensado e o amido, misture até dissolver e acrescente o leite e o cacau, misture novamente e leve ao fogo.
Modo de preparo
5.Logo após, mexa sem parar com um fue até o creme engrossar, desligue e acrescente o chocolate meio amargo, misture o creme até o chocolate derreter com o calor.
Modo de preparo
6.Por fim coloque o creme de chocolate por cima do outro. Feito isso, leve a geladeira por 3 horas e retire.
Então decore como quiser, com raspas de chocolate, chantilly, morango, bis ou como quiser, sirva em seguida.