Paleta de leite Ninho

Essa paleta de leite Ninho vai ser a sobremesa mais deliciosa que você comeu na sua vida. Além disso, é bem prático seu preparo e é uma ótima opção para fazer no fim de semana, veja.

Ingredientes

– 5 caixas de creme de leite; – Duas xícaras de leite em pó; – Meia lata de leite condensado; – 2 caixas de leite condensado; – Uma colher de sopa de manteiga;

Ingredientes

– 5 colheres de chocolate em pó 50%; – 4 colheres de sopa de Nutella; – Morangos para decorar e leite em pó.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela grande coloque as 5 caixas de creme de leite bem gelado, depois acrescente metade do leite em pó.

Modo de preparo

2.Então, bata o creme por 1 minuto na batedeira, depois acrescente a outra metade do leite em pó, bata por mais 1 minuto.

Modo de preparo

3.Logo após, com a batedeira ainda batendo, coloque aos poucos a metade do leite condensado, então bata por mais 1 minuto e desligue.

Modo de preparo

4.Em seguida, coloque metade desse creme em um refratário e leve ao freezer por 40 minutos.

Modo de preparo

5.Enquanto isso, em uma panela coloque o dois leites condensado, a Nutella, o chocolate em pó e a manteiga, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.

Modo de preparo

6.Depois, desligue o fogo e aguarde esfriar em temperatura ambiente.

Modo de preparo

7.Então depois, coloque esse brigadeiro por cima do creme branco que está no freezer e espalhe bem.

Modo de preparo

8.Por fim, coloque o restante do creme branco por cima do brigadeiro e acrescente o leite em pó a gosto, leve ao freezer novamente por mais 5 horas.

Modo de preparo

9.Em seguida, retire do freezer e finalize com morangos a gosto, sendo esse opcional, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas