Panceta recheada

Essa panceta recheada de forno, foi sucesso total aqui em casa e não é por menos, é simplesmente deliciosa. Além disso seu preparo é prático e tem um gostinho de comida de vó, veja.

Ingredientes

– 1 peça de panceta (manta); – Uma cebola grande; – 5 dentes de alho; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Tempero pronto para carnes;

Ingredientes

– Salsa e cebolinha a gosto; – Meio gomo de linguiça calabresa em tiras; – 5 tiras grossas de bacon; – 1 cenoura cortada em tiras; – Vagem a gosto cortado em tiras.

Ingredientes

Molho com caldo da carne – Caldo da carne que sobrou; – Uma colher de chá de açúcar; – 2 colher de sopa de molho shoyu; – 1 colher de sopa de amido de milho.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um processador manual coloque o alho, a cebola, o sal, a pimenta, o tempero para carne e cheiro verde a gosto, triture tudo muito bem até virar uma pastinha.

Modo de preparo

2.Logo após, abra a manta de panceta e espalhe esse tempero por toda a manta, deixe marinar por 20 minutos.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, corte em tiras grossas o bacon, a calabresa, a cenoura e a vagem, feito isso, acomode esses ingredientes por cima da panceta.

Modo de preparo

4.Logo após, de forma cuidadosa enrole a panceta tipo rocambole e amarre com um barbante bem firme para não abrir.

Modo de preparo

5.Em seguida, coloque essa peça de panceta dentro da panela de pressão, leve ao fogo e após pegar pressão aguarde 40 minutos e desligue.

Modo de preparo

6.Logo depois, deixe a pressão sair sozinha, então retire a panceta recheada da panela e coloque em uma assadeira, depois cubra com papel alumínio.

Modo de preparo

7.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, depois retire o papel alumínio e volte para o forno para terminar de dourar.

Modo de preparo

8.Enquanto isso, leve a panela de pressão no fogo novamente com o caldo que sobrou, então acrescente o molho shoyu, o açúcar e o amido dissolvido em um pouco de água, mexa sem parar até o caldo engrossar, caso necessário corrija o tempero.

Modo de preparo

9.Por fim, retire a panceta do forno e finalize colocando o caldo por cima, sirva em seguida.

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