Gente, esse panetone ao creme com frutas é uma sobremesa maravilhosa, faça aí na sua casa, garanto que todos vão amar essa delícia, confira.
– 2 xícaras (chá) de morango picado;
– 2 xícara (chá) de manga em cubos;
– Uma xícara de chá de geleia de amora;
– 1 panetone de sua preferência picado.
Ingredientes
Creme
– Uma colher de (café) de essência de baunilha;
– Duas latas de leite condensado;
– 2 colheres (sopa) de maisena,
– 2 gemas sem pele;
– Leite 2 xícaras de chá.
Ingredientes
1.Primeiramente, em uma panela média, coloque todos os ingredientes do creme e misture bem até dissolver o amido de milho.
Modo de preparo
2.Logo depois, leve o creme ao fogo médio, mexendo sem parar até o creme engrossar, desligue e aguarde esfriar em temperatura ambiente.
Modo de preparo
3.Então, com as mãos pique grosseiramente o panetone e depois corte em cubinhos os morangos e a manga.
Modo de preparo
4.Em seguida, em um refratário ou taça, faça uma camada de creme, depois panetone, creme novamente, as frutas e por ultimo a geleia.
Modo de preparo
5.Por fim, construa camadas e finalize o doce com as frutas e a geleia, então leve a geladeira a seguir por 3 horas, sirva em seguida.