Essa panqueca de abobrinha com calabresa é sucesso garantido aqui em casa e tenho certeza que vai ser na sua também. Além disso, essa receita rende muito e leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes
– 1 abobrinha italiana ralada;
– Meio gomo de calabresa ralado;
– 100 gramas de mussarela ralada;
– 5 ovos;
– Tempero a gosto;
– 4 colheres de sopa de farinha.
Modo de preparo
1.Primeiramente, rale a calabresa e a abobrinha bem fininho.
Modo de preparo
2.Em seguida, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, então acrescente os temperos a gosto e misture mais um pouco.
Modo de preparo
3.Logo após, acrescente a farinha de trigo e mexa até a massa ficar bem lisinha e homogênea.
Modo de preparo
4.Então, acrescente a abobrinha, a calabresa e o queijo, misture tudo muito bem e se for necessário corrija o tempero.
Modo de preparo
5.Por fim, unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo médio, coloque um pouco da massa de abobrinha e frite até dourar dos dois lados.