Panqueca de abobrinha

Essa panqueca de abobrinha com calabresa é sucesso garantido aqui em casa e tenho certeza que vai ser na sua também. Além disso, essa receita rende muito e leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

– 1 abobrinha italiana ralada; – Meio gomo de calabresa ralado; – 100 gramas de mussarela ralada; – 5 ovos; – Tempero a gosto; – 4 colheres de sopa de farinha.

Modo de preparo

1.Primeiramente, rale a calabresa e a abobrinha bem fininho.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, então acrescente os temperos a gosto e misture mais um pouco.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente a farinha de trigo e mexa até a massa ficar bem lisinha e homogênea.

Modo de preparo

4.Então, acrescente a abobrinha, a calabresa e o queijo, misture tudo muito bem e se for necessário corrija o tempero.

Modo de preparo

5.Por fim, unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo médio, coloque um pouco da massa de abobrinha e frite até dourar dos dois lados.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas